Tous en excellent état, aucune altération ni écriture. -"Grand livre de la France a table" "Cuisine des provinces de France" de Robert J Courtine Photographies de Nicole BORDAS livre de 620 pages Pierre Bordas et fils livre réservé exclusivement aux professionnels Relais, Hotels. sur la cuisine des régions de France: historique, produits et recettes de chaque région. -"Recettes et menus Montignac ou la gastronomie nutritionnelle" Plats et desserts de Michel MONTIGNAC éd ARTULEN 1992 286 pages de recettes et photos de dressage -"Les cahiers de Fanny" Les terrines de viandes, coquillages et poissons, de légumes Ed Les LOGES 130 pages -"100 desserts, 50 trucs" collection cuisine légère Par Hélène VINCENT Edition 1973 100 pages - Les princes de la gastronomie Ed Hors série Modes de Paris 1977 400 pages les grandes maisons de la gastronomie Imperfection au niveau de la tranche de la couverture - livre "Votre congélateur pratique de la congélation" Par Sophie BOUET 140 pages Petite déchirure réparable sur la couverture PHOTOS SUR DEMANDE PRIX LOT 6 LIVRES 22€ FRAIS DE PORT COMPRIS(13€ poids 5/7KG colissimo simple)