Nous recherchons pour notre restaurant de type Brasserie, de 160 couverts, un Assistant manager H/F, référent en matière d'accueil, d'ambiance et de qualité deservice.
Votre mission :
En collaboration étroite avec le directeur, vous aurez la charge de fédérer votre équipe, de développer l'activité du restaurant et deson personnel.
Plus précisément, vous aurez à - Veiller à la qualité d'accueil et à la satisfaction des clients - Participer de façon active aux services en motivant les membresde l'équipe - Être polyvalent et savoir apporter votre soutien en Salle - Organiser le travail de vos équipes (planning, gestion quotidienne), - Gérer les commandes fournisseurs et de l'économat - Apporter ponctuellement un support aux équipes dans la réalisation des animations. Garantir le respect et le déploiement des règles HACCP,
Profil recherché :
De formation CAP/BEP Restauration, Bac Pro Restauration / BTS Hôtellerie-Restauration, votre expérience réussie (5 ans) en matière d'encadrement d'équipe et de gestion opérationnelle font de vous un manager terrain soucieux de la satisfaction de vos clients.
En plusdeson salaire brut, le salarié recevra une prime de repas, une prime de blanchissage, et selon ses résultats une prime deservice. Poste évolutif CDI -- Temps complet (39 heures)
Faire parvenir un CV + lettre de motivation et la référence AM 37