Repas servis sur le navire S.S. " FLANDRE " de la Compagnie Générale Transatlantique (CGT), FRENCH LINE, en première classe, entre le 11 février 1959 et le 14 avril 1963.
Menus de format 21x27, pliés format 4 pages, chaque menu décoré d'une gravure représentant diverses vues du château de VERSAILLES, Saint Germain ren Laye, etc. et, pour un menu non daté, le " Sphinx " premier navire à vapeur de la marine militaire française lancé en 1829. Parmi les repas : S S " FLANDRE " DINER DE GALA à bord le 17 février 1959 Commandant YVES ROBICHON S S " FLANDRE" DINER DE PAQUES à bord le 14 04 1963 Commandant YVES ROBICHON
Hormis pour certains de très claires brunissures, ces menus sont en parfait état et d'une très grande fraîcheur.
TRES INTÈRESSANT ENSEMBLE
Pensez à regarder mes autres mises en vente et à grouper vos achats afin d'en réduire les frais d'envoi.
Pour ces 19 beaux menus servis sur la mythique Compagnie Générale Transatlantique, prévoir : - une remise en main propre ou, - 4,35 euros en " lettre verte " pour la France métropolitaine. - 7,40 euros en " courrier recommandé R1 (envoi assuré)".