Un cours de pâtisserie avec un chef pâtissier , pendant 2h30, pour vous initier aux techniques pour réussir cette recette.
Au programme le classique Paris -Brest revisité en éclair façon Paris -Brest!
Une pâte à choux légère surmontée d'un craquelin croustillant, d'une sauce Gianduja nichée au coeur d'une onctueuse crème praliné et de noisettes caramélisées.
Vous n'avez rien à emporter,l'atelier Saveurs Pays , s'occupe de tout pour votre initiation : prêt d'un tablier, fourniture des ingrédients et fiches recettes, mise à disposition des équipements et ustensiles nécessaires.
Et vous pourrez déguster à la fin du cours vos réalisations ou les emporter afin d'en faire profiter vos amis.
Un atelier inédit pour vous apprendre à confectionner étape par étape cette recette autour du thème de la pâte à choux, qui n'aura plus de secrets pour vous. Ingrédients, techniques, tour de main, mariages de saveurs...
Vous apprendrez que rien n'est laissé au hasard. Prenez le tablier et mettez la main à la pâte ! Une véritable immersion pour découvrir et devenir le roi ou la reine de la pâte à choux !.
Date du cours: Mercredi 5 Octobre de 18h à 20h30 Lieu du cours: l'atelier Saveurs Pays à fort de france (face à la Savane, à côté du Conseil Général)