Cookies sucrés et salés Nouvelles variations gourmandes par Stéphanie Bulteau Solar éditions
Recettes de cookies : - made in USA - aux 3 chocolats - aux flocons d'avoine, vanille et raisins secs - figue-amande aux pépites de chocolat - aux cacahuètes et pépites de caramel - pralinés au coeur de nutella - café-noix de pécan et pépites de chocolat blanc - au cacao et aux éclats d'orangettes - banane-muesli fondue de carambar - miel pistache - aux noisettes fourrés à la confiture delait - extra moelleux, framboises et fèves de cacao - aux noix, vergeoise et sarrasin - gingerbread cookies à la nougatine - irish cream cookies au chocolat au lait - arabica et coconut aux pruneaux - aux abricots et à la cardamone - pomme-gingembre et sirop d'érable - choco-courgette, menthe et citron vert - petits cookies au thé vert, dattes et coriandre - au parmesan, figues et noix de cajou - olives et amandes fourrés au saint-marcellin - pavot-romarin et ail confit - dolce vita, tomate-pesto - oignon-sésame et lard fumé - aux poivrons, mimolette et cumin - aux harengs fumés et au blé noir - au chorizo et aux noix