Le carrelage est préconisé par les contrôlessanitairespour les cuisines alimentaires et toute autre laboratoirespour une hygiène garantie et un facilitée de nettoyages.
Carreaux -plinthe a George-colle Flex-joint époxy-mortier de rustine.
Les carreaux anti glissantsspéciaux pour laboratoire de cuisinessont idéaux pour l’utilisation dans les zones qui présentent des risquesde glissades limitées comme lesvestiaires, sanitaires, couloirs…
Spécialiste du revêtement pour l’agroalimentaire et connaissant tous les usages et contraintes liés à ce domaine, noussommes également les mieux placéspour vous aider à conserver la qualité devotre revêtement au cours du temps.
Nousvousproposons 4 type de carreaux en 3 colorie (beige, gris claire, ivoire)
Pointe de Diamant 3 colorie
Corindonné 3 colorie
Pastilles Carrées 3 colorie
Structuré 3 colorie avec épaisseur 7.6 mn dimension : 20x20 existe aussi en 30x30
Classification e normes UPEC
U pour l'usure due à la marche ou au passage ;
Ppour le poinçonnement : piedsde meubles ou talons aiguille ;
E pour la résistance à l'eau ;
C pour la résistance aux agents chimiques courants.